隐私政策

中的站点的用户适用以下策略 arborsondecatur.com 域,旨在解释从用户收集哪些类型的信息以及如何使用这些信息.

St. 约瑟夫大学承诺尊重你的隐私. 作为一个未注册用户,你可以访问大部分网站内 arborsondecatur.com 域名无须输入、透露或留下任何已知或其他个人信息. 我们不会收集您的任何个人信息, 除非你自愿提供这些信息. 您提供的任何个人信息只会被St. 约瑟夫大学进行大学业务. St. 约瑟夫大学不卖, 租金, 贷款, 交易或出租本网站自愿提供的个人信息.

为了本政策的目的, “个人信息”是指有关自然人的任何信息, 因为名字, 数量, 象征, 标志或其他标识, 可以用来识别那个人吗.

对于内部社区: 保护您的隐私,防止未经授权的使用, 请妥善保管您的身份证和密码. 而且,当你使用St. 约瑟夫大学系统的公共工作站, 在离开工作站之前,请务必注销并关闭所有浏览器窗口.

自动收集和存储的信息

日志与网络监控
我们保存了所有访问圣. 约瑟夫大学的Web服务器,也监控网络流量的目的,网站和网络管理和安全. 我们使用这些信息来诊断服务器的问题并执行其他管理任务. 我们还使用日志分析工具来创建汇总统计信息,以确定用户最感兴趣的信息, 识别系统问题领域, 确定技术需求. 这些文件通常收集以下信息:

  • 你的互联网服务供应商及/或电脑的互联网协议地址及域名, 如果你的电脑有一个直接分配给它的IP地址
  • 您使用的浏览器和操作系统类型
  • 日期和时间,你访问任何圣. 约瑟夫大学服务器
  • 您从我们的网络访问的网页或服务
  • 您访问我们的网络服务器的网页,以及本网站上任何网页的链接

根据《威尼斯》,上述信息均不构成个人信息.

通过电子邮件和网上交易收集的信息

如果您主动向我们发送电子邮件,我们将收集您的电子邮件地址和邮件内容. 我们将使用您的电子邮件地址和您邮件中包含的信息来回复您, 解决你发现的问题, 并改善这个网站. 我们也可能会使用您的电子邮件地址通知您有关圣保罗市提供的服务、事件或活动. 约瑟夫大学. 如果您不想收到来自St的电子邮件或其他通信. 约瑟夫大学,联系该大学的网站管理员.

如果您完成了一项交易,例如在线申请或信息请求表单, 我们将收集相关信息, 包括你在交易中自愿提供的个人信息. 我们将仅将此信息用于交易的预定目的.

我们可能会将您通过在线交易提供的信息或信息重定向到St. 约瑟夫大学的办公室,而不是最初收到邮件或信息的办公室, 为了更好地回应你的要求.

我们收集的信息不限于文字字符,可能包括音频, 包括在消息或交易中的视频和图形信息格式.

我们不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 你被警告了, 然而, 我们将把通过电子邮件提交的个人信息视为由成年人提交的, 有可能, 除非联邦或州法律豁免进入, 接受公众访问.

披露透过本网站收集的资料

我们可能会在未经您同意的情况下收集或披露个人信息. 约瑟夫大学的法定职责或必要的运作法律授权的程序, or authorized by state or federal statute or regulation; made pursuant to a court order or by law; for the purpose of validating your identity; or of information to be used solely for statistical purposes that is in the form that cannot be used to identify any particular person.

进一步, 信息披露, 包括个人信息, 所有透过本网站收集的资料,均须遵守美国法律的规定.S. 家庭教育权 & 隐私法(FERPA)和纽约州的信息自由法.

我们也可能向联邦或州执法机构披露个人信息,以执行圣. 约瑟夫大学禁止未经授权访问或试图未经授权访问圣. 约瑟夫大学信息技术资产.

查阅及更正透过本网站收集的个人资料

你可以向圣. 约瑟夫大学网站管理员确认您的个人信息是否已通过本网站收集. 你的要求必须以书面形式提出,并须附有合理的身份证明. 合理的身份证明可包括对签名的验证, 包含通常只有您知道的标识符, 或类似的适当识别. 查阅记录主任的地址为:

网络技术经理
St. 约瑟夫大学
特里街1号,2室
Patchogue, NY 11772

Web管理器将, 在收到适当申请后七日内, provide access to the personal information; deny access in writing, explaining the reasons therefore; or acknowledge the receipt of the request in writing, 说明批准或拒绝申请的大致日期, 哪个日期自确认之日起不得超过三十天.

如果我们通过St. 约瑟夫大学的网络服务器,这些信息将根据您的要求提供给您, 网站管理员将告知您,您有权根据《威尼斯》第95条规定的程序要求修改或更正个人信息.

保密和诚信

我们限制员工访问通过St. 约瑟夫大学的网络服务器只提供给那些在履行公务时需要访问信息的员工. 有权访问此信息的员工遵循与任何个人信息披露相关的适当程序.

此外,我们已实施程序,以维护圣. 约瑟夫大学的网络服务器信息技术资产, 包括, 但不限于, 身份验证, 授权, 监控, 审计, 和加密. 这些安全程序已被整合到设计中, 实现, 还有辛尼的日常运作.作为我们对电子内容安全以及电子信息传输的持续承诺的一部分.

出于安全目的和保持圣. 约瑟夫大学为所有用户提供网络服务器, 我们使用软件监控流量,以识别未经授权的企图上传或更改信息或以其他方式破坏我们的网站.

链接到第三方网站

St. 约瑟夫大学的网站包含链接到St. 约瑟夫大学. 我们不对此类网站的隐私做法、使用条款或内容负责. 一个链接到一个外部网站从圣. 约瑟夫大学不构成对该网站或其内容的认可或赞助.

政策和免责声明的变更

我们可以根据需要改变这项政策,恕不另行通知. 本隐私政策中提供的信息不应被解释为提供业务, 法律或其他建议, 或者作为故障证明的担保, 通过St. 约瑟夫大学网站.

联系信息

有关本隐私政策的问题,请联系: (电子邮件保护).